Die Geheimnisse eines ungelernten Kochs
Das Drumherum der guten Küche - Vorspeisen und Desserts


In diesem Kurs werden ausschließlich Vorspeisen und Desserts kreiert, edel angerichtet und köstlich im Geschmack. Sie erlernen unter fachkundiger Anleitung, wie sich mit einfachen Mitteln eine ausgefallene Vor- und Nachspeise zaubern lässt.



Hinweis: Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Speisekosten werden im Kurs abgerechnet.


Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.

1 Abend, 19.03.2018,
Montag, 19:00 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Dieter Hierlemann
81617
Kursgebühr:
14,00
(Speisekosten werden im Kurs abgerechnet)
Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.



Anmeldungen ab 10.01.2018 möglich.

Quereinstieg möglich.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.
Belegung: