Die Geheimnisse eines ungelernten Kochs
Waldpilze ganz wild!


Schmackhafte Pilze mit Überlebensgarantie!

Genießen Sie die herrliche Vielfalt der Pilze im Herbst! Freuen Sie sich auf tolle Pilzgerichte mit Fleisch, Pasta oder Risotto. Hier gibt es so viele geschmackliche Neuentdeckungen jenseits des Champingnons...Was es gibt? Lassen Sie sich überrachen was Dieter Hierlemann im Wald so alles findet, denn aus heimischen Wäldern frisch in die Küche kommen die Zutaten für diesen exquisiten Workshop


Hinweis: Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Speisekosten werden im Kurs abgerechnet.


Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.

1 Abend, 15.10.2018,
Montag, 19:00 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Dieter Hierlemann
82617
Kursgebühr:
16,00
(Speisekosten werden im Kurs abgerechnet)
Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.



Anmeldungen ab 05.09.2018 möglich.

Quereinstieg möglich.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.
Belegung: