Kochen mit Wildfrüchten-/Beeren und Kräutern (ausgefallen)

Neu!

Wir können viel aus freier Natur verwerten, trauen uns aber oft nicht. Nach diesem Kurs werden Sie mutiger, mit diesen Köstlichkeiten zu experimentieren! Köstliche Variationen aus Holunder, Vogelbeeren, Schlehe,.... werden in diesem Kurs vermittelt und verköstigt. Lassen Sie sich überraschen und staunen Sie, was man aus diesen Zutaten alles zaubern kann.


Referentin: Tanja Sonntag aus der "Kräuterwerkstatt Lavandula"
 


Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil (ca. 15,00 €) zu zahlen.
Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter,  Getränke (nach Wahl).



Tanja Sonntag, Gesundheitstrainerin SKA, Naturpädagogin, Wildkräuterführerin, Krankenschwester
82612
Kursgebühren: 30,00 € (Speisekosten werden im Kurs abgerechnet ca. € 15,00)
Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.