Die Geheimnisse eines ungelernten Kochs
Kutteln in unterschiedlichen Varianten


Kochen mit (fast) vergessenen Schätzen!

Kutteln, von traditionell mit saurer Brenne bis zum italienischen Kuttelsalat!

Kutteln sind für viele Spitzenköche, z.B. in der französischen Küche, eine köstliche Delikatesse. Die Normalverbraucher in Deutschland wissen heute aber gar nichts mehr damit anzufangen. Dabei lassen sich mit diesen "vergessenen Stücken" aus Großmutters Küche, umgesetzt in die Küche von heute, tolle Gerichte zaubern. Ganz nebenbei machen wir einen Schritt zu verantwortungsvollem Fleischkonsum.



Hinweis: Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Speisekosten werden im Kurs abgerechnet.


Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.

1 Abend, 25.03.2019,
Montag, 19:00 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Dieter Hierlemann
91617
Kursgebühr:
16,00
(Speisekosten werden im Kurs abgerechnet)
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Anmeldungen ab 09.01.2019 möglich.

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