Original Thailändische Küche-Regionale Spezialitäten


Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen. Zum Beispiel Papaya-Salat, Knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil (ca. 14 Euro) zu zahlen.
Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).
1 Abend, 17.05.2019,
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger
91614
Schulzentrum Ochsenhausen, Realschule, Hauptgebäude, Eingang F und Eingang G, Im Herrschaftsbrühl 4, 88416 Ochsenhausen, Lehrküche Raum 1.05, EG
Kursgebühr:
26,00
(Speisekosten werden im Kurs abgerechnet)
Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.



Jetzt in Warteliste eintragen
Anmeldungen ab 09.01.2019 möglich.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger