"Sommer auf dem Land" - schwäbische Sommerküche! (ausgefallen)


Kennen Sie das? Manchmal reicht ein Duft in der Nase, ein Geschmack auf der Zunge und sofort stehen einem Bilder von früher vor Augen.
Wir kochen regionale, schnörkellose Gerichte mit Rezepten aus der Region, die drohen in Vergessenheit zu geraten.
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.
Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).

Angelika Grieser-Winkler
01617
Kursgebühr: 26,00 € Speisekosten werden im Kurs abgerechnet

Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.