In der Backstube - Cremetorten herstellen und ausgarnieren

Neu!

In Grieser´s Backstube erlernen Sie mit Hilfe der Konditorinnen Cornelia Schneider und Simone Schmid das Einsetzen und Einstreichen einer Torte. An einer Torten-Attrappe werden zunächst die Grundkenntnisse im Garnieren geübt, bevor jeder Teilnehmer seine eigene Torte herstellen kann.


Bitte Schürze und Tortenbehälter mitbringen.

Materialkosten werden direkt mit der Dozentin abgerechnet.

Aufgrund der großen Nachfrage wurde ein Zusatzkurs gebildet!

Termin: Mittwoch, 04.03.2020 um 18 Uhr
Kursnummer: 01621 "In der Backstube - Cremetorten herstellen"

1 Abend, 03.03.2020,
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Bäckerei Grieser
01621
Kursgebühr: 24,00 € zzgl. Materialkosten
Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.



Anmeldungen ab 08.01.2020 möglich.

Quereinstieg möglich.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Bäckerei Grieser