In der Backstube - Cremetorten herstellen und ausgarnieren


In Grieser´s Backstube erlernen Sie mit Hilfe der Konditorinnen Cornelia Schneider und Simone Schmid das Einsetzen und Einstreichen einer Torte. An einer Tortenattrappe werden zunächst die Grundkenntnisse im Garnieren geübt bevor jeder Teilnehmer seine eigene Torte herstellen kann.


Bitte Schürze und Tortenbehälter mitbringen.

Materialkosten werden direkt mit der Dozentin abgerechnet.

1 Abend, 04.03.2020,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Bäckerei Grieser
01621Z
Kursgebühr: 24,00 € zzgl. Materialkosten
Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.



Jetzt in Warteliste eintragen
Anmeldungen ab 08.01.2020 möglich.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Bäckerei Grieser