One Pot -Cooking, die neue Ruck-Zuck-Küche


One Pot-Cooking ist der neue Trend für gute und schnelle Küche.
Wie der Name bereits verrät, kommt beim One Pot-Cooking alles aus einem Topf. Nudeln und Soße garen gemeinsam und versprechen somit einen ganz besonders kreativen und einfallsreichen Genuss.

One Pot – gerne mit Pasta – aber nicht nur.
Es geht schnell und nach dem Essen fast ohne Abwasch.
Ganz nebenbei erfahren Sie viel Interessantes zum Thema „Gesunde Ernährung“ neben der Erfahrung, dass der Begriff ‚Fast Food‘ eine völlig andere Bedeutung haben kann.





Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil (ca. 13 Euro) zu zahlen.
Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).

1 Abend, 20.10.2021
1 Termin(e)
Angelika Romer
12618
Schulzentrum Ochsenhausen, Realschule, Hauptgebäude, Eingang F und Eingang G, Im Herrschaftsbrühl 4, 88416 Ochsenhausen, Lehrküche Raum 1.04, EG
AHA-Preis:
25,20

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Anmeldungen ab 08.09.2021möglich.

Weitere Veranstaltungen von Angelika Romer