Original Thailändische Küche "Regionale Spezialitäten“


Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen. Zum Beispiel Papaya-Salat, Knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schlotten, Hackfleisch Salat mit Minze- Chili , Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Lebensmittelkosten € 20,00 (inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.




Speisekostenanteil (20 Euro) zu zahlen.

1 Abend, 08.05.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 08.05.2024 18:00 - 22:00 Uhr Schulzentrum Ochsenhausen, Realschule, Hauptgebäude, Im Herrschaftsbrühl 4, 88416 Ochsenhausen, Lehrküche Raum 1.04, EG
Pimphawan Ebinger
41614
Kursgebühr: 29,30 €

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Anmeldungen ab DO 11.01.24 ab 18 Uhr möglich.

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Original Thailändische Küche “Raffinierte Sommergerichte“41615

      10.07.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Ochsenhausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)