Original Thailändische Küche “Raffinierte Sommergerichte“


In diesem Kurs kochen wir verschiedene besondere Sommergerichte, z.B. Miang kham (frische Kräuter mit saure-süße-scharfe Soße), Yam Pladook Foo (knusprige Fischfilet mit frische Kräuter / grüne Äpfel Soße), Gai Krop Lui Soun (Knusprige Hähnchenfilet mit gerostet Thaikräuter), Yam Naem Kow Tod ( knusprige Jasmin Reis mit rote Chilipaste mit frischer Ingwer. Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch spezielle frische Thai-Kräuter, frische Gemüsen und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.


Lebensmittelkosten € 20,00 (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet. 
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.
Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).

1 Abend, 10.07.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 10.07.2024 18:00 - 22:00 Uhr Schulzentrum Ochsenhausen, Realschule, Hauptgebäude, Im Herrschaftsbrühl 4, 88416 Ochsenhausen, Lehrküche Raum 1.04, EG
Pimphawan Ebinger
41615
Kursgebühren: 29,30 € zzgl. Speisekosten

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Anmeldungen ab DO 11.01.24 ab 18 Uhr möglich.

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Original Thailändische Küche "Regionale Spezialitäten“41614

      08.05.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Ochsenhausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)