Im Herbst ist die heimische Früchte- und Gemüsevielfalt riesengroß. Die Herbstküche profitiert davon mit regionalen und saisonalen Produkten und Rezepten. Auch mit vegetarischer Variante!
Freuen Sie sich auf einen interessanten Abend mit unserem Profikoch Haasi in gemütlicher Atmosphäre. Ganz nebenbei verrät der leidenschaftliche Koch und Ernährungsexperte Tipps und Tricks aus seinem Alltag.
"Unbeschwert am Herd" mit vielen tollen Ideen zum Nachkochen und Einstimmen auf den Kursabend finden Sie auf youtube!
Bitte beachten: neuer Termin am 26.11.24 (anstatt wie im Programmheft am 5.11.24 abgedruckt)
Speise- und Getränkekosten (ca. €25) werden direkt im Kurs abgerechnet.
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.