Nudelsuppen sind in Thailand sehr beliebt. Man isst sie mit Stäbchen. Wir kochen verschiedene milde und scharfe Soßen mit Kurkuma-Nudeln, verschiedenen Reisnudeln, Wan-Tan-Suppe, Rindersuppe, Hähnchenkeule mit Anis-Zimt Soße und Tom Yam Suppe, Suppen mit Fleisch, Fisch, Spezialkräutern, verschiedenen Beilagen und frischem Gemüse. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen. Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).
Lebensmittelkosten € 20,00 (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.