Nachhaltig Kochen - "Leaf to Root" - Vegetarischer Kochkurs

Kochkurs im Küchen Atelier
Der Klimawandel ist auch in unserer Region deutlich spürbar. Hochwasser und Dürre häufen sich.
Nun fragt man sich was man als, Einzelner dagegen tun kann? Mit der Kochkursreihe „Nachhaltig Kochen" zeigt euch Küchenmeister Christopher König, wie ihr nachhaltige Aspekte in eurer täglichen Ernährung berücksichtigen könnt.

Passend für den Spätsommer kochen wir aus allem von der Wurzel bis zum Blatt - leckere, gesunde und umweltbewusste Gerichte.
Es erwarten euch tolle Kochideen und Rezepte, um viele leckere Bestandteile des Gemüses vor dem Kompost zu bewahren und so die Lebensmittelabfälle weiter zu reduzieren.  
Das Küchen Atelier bietet für dieses Kochevent einen modernen und breiten Raum.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit dem Dozent abgerechnet (ca. 25 Euro)

Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.


1 Tag, 25.09.2024
Mittwoch, 17:45 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 25.09.2024 17:45 - 22:00 Uhr Küchen Atelier Ochsenhausen, Bahnhofstr. 5 /7, 88416 Ochsenhausen
Christopher König
, Koch und Küchenmeister

Küchen Atelier Ochsenhausen GmbH
42617
Kursgebühr: 34,60 € (Speisekosten werden im Kurs abgerechnet)


Quereinstieg möglich.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)