Nachhaltig Kochen - "Regionales Wild"

Kochkurs im Küchen Atelier
Mit der Kochkursreihe „Nachhaltig Kochen"  zeigt euch Küchenmeister Christopher König wie ihr nachhaltige Aspekte in eurer täglichen Ernährung berücksichtigen könnt.

Wie lässt sich der Sonntagsbraten oder das Fleisch an Weihnachten regionaler gestalten? Regionales Wild vom Jäger ist die nachhaltige Alternative zur Massentierhaltung.
Durch die Jagd auf Wildtiere können Überpopulationen verhindert werden, die negative Auswirkungen auf die Umwelt hat. So kann das ökologische Gleichgewicht in natürlichen Lebensräumen erhalten bleiben.
Die Tiere leben in freier Wildbahn und ernähren sich von natürlichen Ressourcen, im Gegensatz zu Tieren in der Massentierhaltung, die oft mit Futtermitteln aus Monokulturen gefüttert werden. Von Natur aus Biologisch!

Gemeinsam mit dem Kochprofi kochen wir aktiv ein festliches Menü für besondere Anlässe wie das Weihnachtsfest.
Das Küchen Atelier bietet für diesen Abend einen modernen und breiten Raum für dieses Kochevent.






Hinweis: 
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit dem Dozent abgerechnet (ca. 25 Euro)


Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.


1 Tag, 19.11.2024
Dienstag, 17:45 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 19.11.2024 17:45 - 22:00 Uhr Küchen Atelier Ochsenhausen, Bahnhofstr. 5 /7, 88416 Ochsenhausen
Christopher König
, Koch und Küchenmeister

Küchen Atelier Ochsenhausen GmbH
42619
Kursgebühr: 34,60 € (Speisekosten werden im Kurs abgerechnet)


Quereinstieg möglich.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.

Belegung: 
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(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)