In der Backstube - Cremetorten herstellen und ausgarnieren


In Grieser´s Backstube erlernen Sie mit Hilfe der Konditorinnen Cornelia Schneider und Simone Schmid das Einsetzen und Einstreichen einer Torte. An einer Torten-Attrappe werden zunächst die Grundkenntnisse im Garnieren geübt, bevor jeder Teilnehmer seine eigene Torte herstellen kann.


Bitte Schürze und Tortenbehälter mitbringen.

Materialkosten für die eigene Torte (ca. 18,00 - 20,00 Euro) werden direkt mit den Dozentinnen abgerechnet.



1 Tag, 22.10.2024
Dienstag, 17:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 22.10.2024 17:00 - 20:00 Uhr Bäckerei Grieser, Poststr. 10, 88416 Ochsenhausen
Bäckerei Grieser
42621
Kursgebühr: 24,00 € zzgl. Materialkosten


Quereinstieg möglich.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)