In der Backstube - Cremetorten herstellen und ausgarnieren


In Grieser´s Backstube erlernen Sie mit Hilfe der Konditorinnen Cornelia Schneider und Simone Schmid das Einsetzen und Einstreichen einer Torte. An einer Torten-Attrappe werden zunächst die Grundkenntnisse im Garnieren geübt, bevor jeder Teilnehmer seine eigene Torte herstellen kann.


Bitte Schürze und Tortenbehälter mitbringen.

Materialkosten für die eigene Torte (ca. 18,00 - 20,00 Euro) werden direkt mit den Dozentinnen abgerechnet.



1 day, 10/22/2024
Tuesday, 05:00 PM - 08:00 PM
1 appointment
Di 10/22/2024 05:00 PM - 08:00 PM Bäckerei Grieser, Poststr. 10, 88416 Ochsenhausen
Bäckerei Grieser
42621
Kursgebühr: 24,00 € zzgl. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Spezialitätenküche