Original Thailändische Küche "Vegetarische Gerichte I"
Die Thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.
Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln mit frischem Gemüsesorten, knusprigem Tofu – Bambus mit verschiedenen Curry - Variationen in Kokosmilch, Sojabrocken mit Knoblauch-Chili-Thai Basilikum, würzige Pilzsuppe (Tom Yam).
Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen.
Zum Abschluss gibt es frittierte Bananen im Teigmantel als Dessert
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen. Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).
Lebensmittelkosten € 20,00 (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.