In der Backstube - Cremetorten herstellen und ausgarnieren


In Grieser´s Backstube erlernen Sie mit Hilfe der Konditorinnen Cornelia Schneider und Simone Schmid das Einsetzen und Einstreichen einer Torte. An einer Torten-Attrappe werden zunächst die Grundkenntnisse im Garnieren geübt, bevor jeder Teilnehmer seine eigene Torte herstellen kann.


Bitte Schürze und Tortenbehälter mitbringen.

Materialkosten für die eigene Torte (ca. 18,00 - 20,00 Euro) werden direkt mit den Dozentinnen abgerechnet.



1 Tag, 13.03.2025
Donnerstag, 17:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.03.2025 17:00 - 20:00 Uhr Bäckerei Grieser, Poststr. 10, 88416 Ochsenhausen
Bäckerei Grieser
251.4KO.501
Kursgebühr: 24,00 € zzgl. Materialkosten