Nachhaltige Küche - "Querbeet -Wurzelgemüse neu entdecken" - Vegetarischer Kochkurs
Kochkurs im Küchen Atelier
Entdecken Sie die verborgenen Schätze unter der Erde! In dem vegetarischen Kochkurs von Küchenmeister Christopher König „Querbeet“ steht Wurzelgemüse im Mittelpunkt – vielfältig, nährstoffreich und überraschend wandelbar. Ob Rote Bete, Pastinake, Sellerie oder Topinambur – gemeinsam lernen Sie, wie sich klassische und auch weniger bekannte Wurzelgemüse kreativ und geschmackvoll zubereiten lassen. Von raffinierten Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichte bis hin zu süßen Überraschungen zeigt dieser Kurs, wie vielseitig die Knollen sein können. Neben praktischen Kochtipps erhalten Sie spannende Hintergrundinformationen zu Herkunft, Saison, Lagerung und Zubereitungsmethoden.
Der Kurs findet in gemütlicher Atmosphäre im Küchen Ateliers Ochsenhausen statt.
Lebensmittelkosten und Getränke werden im Kurs mit dem Dozent abgerechnet (ca. 25 Euro). Kochschürzen und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.