In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte.Rotes und grünes Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai-Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischem Gemüse. Gebratener Kürbis im Teigmantel mit Erdnuss-Chili-Soße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm.
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen. Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).
Lebensmittelkosten ca. € 20,00 (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.