Cocina Peruana - Peruanische Küche (ausgefallen)


Haben Sie das Wunderkorn Quinoa schon ausprobiert?
Die Inkas ernährten sich von diesem Korn weil es so reichhaltig ist.
Die USA kürte das Jahr 2013 sogar zum Jahr der Quinoa-Pflanze, im Gegensatz zu anderer Getreidearten enthält  Quinoa soviel Eiweiß, Nährstoffe und kein Gluten, es ist vielseitig einsetzbar.
Wir werden gemeinsam eine Tamalada de Quinoa aus den Anden bereiten.


Hinweis: Speisekosten werden im Kurs abgerechnet.

Claudia Rodriguez
92670
Kursgebühr: 19,00 € (zzgl. Speisekosten werden im Kurs abgerechnet)
Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.