Die Geheimnisse eines ungelernten Kochs
Originelle Saucen - des Schwaben kulinarisches Lieblingskind


Jede Sauce sollte den Geschmack der "Hauptsache" eines Gerichtes perfekt begleiten und unterstreichen. Beide zusammen bilden eine Einheit. An diesem Abend werden aus wenigen Zutaten perfekte Saucen gezaubert, die nicht nur die Familie, sondern auch die "Schwaben" als Saucenexperten begeistern. Ein Abend zum Gucken, Hören und Genießen.

Bitte beachten Sie: aufgrund kurzfristiger Terminprobleme musste der Kurs vom 13.11.2017 auf den 20.11.2017 verschoben werden!


Hinweis: Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Speisekosten werden im Kurs abgerechnet.
1 Abend, 20.11.2017,
Montag, 19:00 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Dieter Hierlemann
72617
Kursgebühr:
14,00
(Speisekosten werden im Kurs abgerechnet)
Was tun, wenn der Kurs schon ausgebucht ist?
Einfach in die Warteliste eintragen. Wir informieren Sie, wenn ein Platz frei wird oder ein vergleichbarer Kurs angeboten wird.
Gerne können Sie auch bei uns anrufen oder online weiter suchen.




Quereinstieg möglich.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.
Belegung: