Original Thailändische Küche "Gourmet Spezialitäten"
Festtagsmenü
In diesem Kurs kochen wir Gourmet-Spezialitäten und bereiten ein Original Thai-Menü zu. Es besteht aus
knusprigen Frühlingsrollen, Papaya Salat,
gebratenen Reisnudeln mit Pad Thai Soße,
Massaman Curry in Kokosnussmilch,
Knuspriger Ente mit frischem Gemüse,
scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung).
Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.
Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).
Lebensmittelkosten: ca. € 15,00 - 20,00 werden im Kurs abgerechnet.