In diesem Kurs werden wir ein Original Thai-Menü zuzubereiten. Auf der Speisekarte stehen unter anderem
eine knusprige Entenbrust mit frischem Gemüse,
gebratene Hähnchenteile mit frischer Ananas,
scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung),
gedämpfte Wan-Tan mit Hackfleischfüllung und ein Massaman Curry.
Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch einen Thailändische Nachtisch abgerundet.
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.
Zu allen Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter, Brett, Getränke (nach Wahl).
Lebensmittelkosten: ca. € 15,00 - 20,00 werden im Kurs abgerechnet.
Lebensmittelkosten € 25,00 (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.