Der Klimawandel ist auch in unserer Region deutlich spürbar. Hochwasser und Dürre häufen sich. Nun fragt man sich was man als, Einzelner dagegen tun kann? Mit der Kochkursreihe „Nachhaltige Küche" zeigt euch Küchenmeister Christopher König, wie ihr nachhaltige Aspekte in eurer täglichen Ernährung berücksichtigen könnt.
Lerne wie man originell, ganz ohne Soja oder Tofu, selbst herzhafte Fleischgerichte aus regionalen Zutaten imitiert.
Dabei wird auf eine ausgewogenere Ernährung geachtet, die sich überwiegend den pflanzlichen Proteinen widmet. Lerne vom Kochprofi einen neuen Fokus auf Gemüse, Getreide, Saaten und Hülsenfrüchte kennen. Dieser Kochkurs eignet sich übrigens auch für Männer :-)
Das Küchen Atelier bietet für dieses Kochevent einen modernen und breiten Raum.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit dem Dozent abgerechnet (ca. 25 Euro)
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil zu zahlen.