Vom Wintergemüse zum Superfood - So gesund ist Kohl und Co!
Kochkurs im Küchenstudio Schraivogel
An diesem Abend zaubern wir aus heimischem „Superfood“ wie z.B. aus Kohl, Sellerie, Kürbis, Lauch, Meerrettich, Roter Bete und vielen mehr herrliche gesunde Köstlichkeiten. Gerade in der kalten und dunklen Jahreszeit bieten sich viele regionale Gemüsesorten für eine Vitamin- Mineralstoffreiche sowie abwechslungsreiche Ernährung an. Ob beim Direktvermarkter, auf dem Bauern- und Wochenmarkt oder im Lebensmitteleinzelhandel ist die Auswahl an saisonalem Gemüse groß.
Sie brauchen nichts mitbringen. Im Küchenstudio ist alles vorbereitet.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Dozentin abgerechnet (ca. 12-14 Euro)
Hinweis: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, denken Sie bitte daran, dass Sie bei nicht rechtzeitiger Benachrichtigung verpflichtet sind, außer der Kursgebühr auch Ihren Speisekostenanteil (s.o.) zu zahlen.